terça-feira, 8 de abril de 2014

De comer rezando - Degustação do Buffet Parte II


Continuando o assunto, e seguindo ainda o esquema de sinalizações "+" para os que gostamos muito, "-" para os que talvez colocássemos e "?" para os que teríamos que provar, a nossa pré seleção para os pratos quentes do coquetel ficou assim:


PRATOS QUENTES

Fritos:
+ Bolinhas de queijo com geleia de pimenta
- Bolinho de bacalhau com azeite
+ Camarão empanado com molho tártaro
- Coxinha com catupiry
+ Croquete alemão ao mango chutney
- Kibe recheado
- Milho verde com catupiry
- Mini bolinho de aipim com carne seca e catupiry
- Rissole de camarão com catupiry
- Rissole de queijo com manjericão
+ Rolinho Primavera de legumes ao molho agridoce
+ Delícia de frango com catupiry

Assados:
- Banana da terra com biju
+ Batatinha recheada com bacalhau
- Batatinha recheada com salmão e alcaparras
+ Bombom de ameixa com bacon
- Bombom de queijo com provolone com azeitona
+ Casquinha de siri
+ Crepe de frango ao curry, amendoim e leite de coco com molho curry
- Discos folheados com banana e canela
- Empadinha de queijo
- Mine filé Wellington ao molho madeira
+ Mine roule de frango com cream cheese e parma
+ Mini foundue de queijo no mini pão italiano
+ Mini medahão de carne ao molho de vinho madeira)
- Mini quiche lorraine
- Polenta com gorgonzola
- Profiteroles de lagosta
- Profiteroles de truta defumada
- Tortinha folheada de legumes
+ Trouxinha de salmão com molho de maracujá
+ Vol-au-vent de carne seca com queijo brie com geleia de damasco
+ Vitela com focaccia ao molho de mostarda e mel
+ Mil folhas de banana espelhado com canela e açúcar

(Foto minha do I Serra Noivas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário