sexta-feira, 11 de abril de 2014

De comer rezando - Degustação do Buffet Parte III

Tem mais comidihas para a pré seleção da degustação. Essas são as mini degustações. Todas são "+", ou seja, queríamos provar com certeza:

SALADAS
Coquile de salpicão de frango defumado
Salada Caprese
Salada Caprese com lascas de alcachofa
Salada Chévre com mix de folhas e amêndoas laminadas
Salada Ceasar

MASSAS
Fagottine de camarão
Fagottine de cinco queijos
Fagottin de camarão com catupiry
Fagotiine ce frango com catupiry
Farfalle
Ravioli de brie
Ravioli de mussarela de búfala
Ravioli de ricota
Rondelli de mussarela de búfala, tomate seco e manjericão
Rondelli de queijo e presunto
Rondelli de ricota e espinafre
Rondelli de ricota, nozes e passas

MOLHOS  (para as massas)
Ao sugo com manjericão
Ao sugo com tomate seco, mussarela de búfala e manjericão
Cream cheese com alho poró
Ferrugem
Gorgonzola com creme de leite fresco
Presunto de parma com champignon
Quatro queijos
Roquefort com creme de leite fresco

RISOTOS
Risoto de bacalhau
Risoto de frango defumado com alho poró


Que fominha que deu agora! Termino no próximo post


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário